中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

无棣棣州社区新时代文明实践志愿服务队助力“暖冬”行动

2020-12-04来源:滨州日报/滨州网

摘要:棣丰街道棣州社区馨宇小区为建成时间较长的安置小区,暖气管线年久失修,有很多破损之处,今年正式供暖后连续三天出现管道破损跑水现象,而且该小区无住房维修基金,小区五套热力阀门均已损坏且未更换,严重影响小区居民的正常取暖。

推荐关键字

  棣丰街道棣州社区馨宇小区为建成时间较长的安置小区,暖气管线年久失修,有很多破损之处,今年正式供暖后连续三天出现管道破损跑水现象,而且该小区无住房维修基金,小区五套热力阀门均已损坏且未更换,严重影响小区居民的正常取暖。

   

  针对以上情形,棣州社区新时代文明实践志愿者第一时间联合无棣县房产物业服务中心对破损管道进行抢修。为保障其他小区居民能够正常供暖,只能在阀门开放的同时进行抢修。最终经过志愿者和物业中心三日三夜的共同努力,小区的热力管道已恢复正常,保障了小区居民的正常取暖。 

   

   

  今年以来,棣州社区新时代文明实践志愿队积极参与社区疫情防控、路灯路面维修、关爱孤寡老人等各项工作,受到社区居民的一致好评。在志愿者文明实践活动的引领下,越来越多的人参与到社区服务的志愿队伍中来,为建设和谐幸福的棣州社区贡献力量。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com