中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

滨州海关开展“庆国庆迎中秋”爱国卫生清洁志愿服务活动

2020-10-09来源:滨州日报/滨州网讯

摘要: 9月30日,滨州海关充分发挥“暖心社”学雷锋志愿服务品牌作用,组织学雷锋志愿服务队在包保路段开展“庆国庆迎中秋”爱国卫生清洁志愿服务活动。

推荐关键字

  9月30日,滨州海关充分发挥“暖心社”学雷锋志愿服务品牌作用,组织学雷锋志愿服务队在包保路段开展“庆国庆迎中秋”爱国卫生清洁志愿服务活动。

   

  活动期间,志愿者们按照文明城市创建标准要求,清理了道路沿线的垃圾、落叶、杂物、小广告等,将乱停乱放的非机动车进行了规范摆放,并通过实际行动,呼吁广大市民继续保持文明城市创建常态长效,共同打造干净整洁、规范有序的文明城市。

   

   

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com