中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

滨州黄河河务局开展“庆中秋 迎国庆”爱国卫生清洁志愿服务活动

2020-10-09来源:滨州文明办

摘要:在中秋、国庆佳节即将到来之际,为深入推进精神文明建设,保持文明城市创建常态长效,营造干净整洁、规范有序、祥和喜庆的节日氛围,9月27日、9月28日、9月29日及9月30日,滨州黄河河务局全体志愿者分5个批次到包保卫生区、包保小区开展环境卫生清洁志愿服务活动。

推荐关键字

在中秋、国庆佳节即将到来之际,为深入推进精神文明建设,保持文明城市创建常态长效,营造干净整洁、规范有序、祥和喜庆的节日氛围,9月27日、9月28日、9月29日及9月30日,滨州黄河河务局全体志愿者分5个批次到包保卫生区、包保小区开展环境卫生清洁志愿服务活动。活动中,志愿者身穿红马甲,手持夹子、扫帚、簸箕等工具,全面整治包保卫生区及小区内卫生环境,细心地对责任区、小区内的烟头、粪便、废纸、塑料袋、卫生死角、小广告等垃圾进行清理,及时劝阻不文明行为(随地吐痰、乱扔杂物、遛狗不牵狗绳等),对停车秩序进行规范。每位志愿者都干劲十足,不怕脏、不怕累、奋力争先,积极发挥奉献精神,用实际行动为美化包保卫生区及小区环境做出努力,进一步巩固文明城市创建成果。

下一步,滨州河务局将持续巩固文明城市创建成果,保持包保区域环境卫生状况保持常态长效,共同维护好包保区域的卫生环境。

 

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com