中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

26支青年创城志愿服务队、300余名青年志愿者为滨州“创城”添砖加瓦

2020-07-13来源:滨州日报/滨州网  

摘要:7月10日,团市委联合市文明办下发《滨州市“青春志愿行 共创文明城”主题志愿服务活动实施方案》,组织全市志愿服务组织开展创城集中志愿服务活动,鼓励动员广大青年志愿者充分发挥生力军作用。

推荐关键字
  7月10日,团市委联合市文明办下发《滨州市“青春志愿行 共创文明城”主题志愿服务活动实施方案》,组织全市志愿服务组织开展创城集中志愿服务活动,鼓励动员广大青年志愿者充分发挥生力军作用。

  

  

  本次活动得到了青年志愿服务组织和大学生志愿者的积极响应,26支青年创城志愿服务队、300余名青年志愿者主动参与到创城行列中来。滨城区作为创城工作的主战场、主阵地,26支青年创城志愿服务队分别结对联系滨城区13个乡镇(街道),按照乡镇(街道)统一部署,主动响应、及时行动,充分发挥带动他人、辐射社会的作用。活动中,志愿者们头戴小红帽、身着红马甲,积极参与卫生环境整治志愿服务。

  

  

  本次活动将持续到8月30日。下一步,团市委将继续围绕创城工作,组织全市青年志愿者开展更为丰富的志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,努力提高全市青年志愿者的服务意识、模范意识、文明意识、奉献意识,携手更多人共同为创城助力、为文明添彩。

 

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com