中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

开展志愿服务 共建美好家园

2020-07-06来源:滨州日报/滨州网

摘要: 7月4日上午,滨州市委市政府政研室(市委改革办)和滨城区市东街道桃李社区的20余名志愿者来到再生资源小区,开展环境卫生清理志愿服务活动。

推荐关键字

  7月4日上午,滨州市委市政府政研室(市委改革办)和滨城区市东街道桃李社区的20余名志愿者来到再生资源小区,开展环境卫生清理志愿服务活动。

   

   

   

  活动中,大家精心准备、分组协作,拿着铁锹、扫帚、刮板等对小区进行了了清理工作。经过近两个小时的清理工作,将一个个顽固的卫生死角彻底打扫干净,有效地美化了环境,赢得了小区居民的一致称赞。

   

   

   

  据了解,再生资源小区是一个无物业管理、无主管部门、无人防物防的“三无”小区,小区的环境卫生疏于管理。市委市政府政研室副主任李宗民表示:“志愿服务活动能在短时间内取得小区美化的效果,但是不能治本,下一步,我们将和社区共同研究,积极探索小区长效管理机制,彻底改变小区‘脏乱差’的问题。”

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com