中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

滨州市公用事业服务中心开展“双报到”志愿服务活动

2020-06-08来源:滨州日报/滨州网

摘要: 6月3日,市公用事业服务中心第一机关党支部组织15名党员到彭李街道安民社区开展“双报到”志愿服务活动。

推荐关键字

   6月3日,市公用事业服务中心第一机关党支部组织15名党员到彭李街道安民社区开展“双报到”志愿服务活动。

   

   

  活动中,该中心党员与社区党员干部一起重温入党誓词,并到安民社区道路公共区域清扫路面、捡拾垃圾,开展环境卫生清洁志愿服务。

   

   

  随后,该中心党员分组入户走访慰问彭李小区住户,对山东健康电子通行码下载方法和使用方法进行宣传,指导居民申请健康通行码,并进行登记。

  通过此次“双报到”志愿服务活动的开展,进一步拉近了市公用事业服务中心与街道社区之间的距离,增进了感情,密切了党群关系,同时为我市创建全国文明城市营造浓厚氛围,以实际行动助力全国文明城市创建。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com