中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

滨州市关工委“五老”志愿者开展文明宣传助力创城

2020-05-28来源:滨州日报/滨州网

摘要:为进一步提高居民建设文明城市的知晓率、支持率和参与率,5月26日上午,滨州市关工委“五老”记者团一行到滨城区市西街道小街村,开展文明城市建设宣传活动。

推荐关键字

   

  为进一步提高居民建设文明城市的知晓率、支持率和参与率,5月26日上午,滨州市关工委“五老”记者团一行到滨城区市西街道小街村,开展文明城市建设宣传活动。

   

  在黄河之星生态园,“五老”记者团通过发放宣传材料、宣讲建设文明城市知识等形式,向群众进行宣传。

   

  此次活动进一步提高了村民对建设文明城市的认识,在村居形成了良好的建设文明城市宣传氛围,为群众大力支持、积极参与并自觉维护文明城市建设奠定坚实的基础。

   

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com