中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

五四青年节·滨州市青年志愿者“为奉献者奉献”

2020-05-06来源:青春滨州

摘要: 5月3日,“团小虎”青年志愿服务驿站(渤海先进技术研究院站)开展“开心剧场”志愿服务活动,滨州市星火公益事业发展中心放映队为渤海先进技术研究院的项目建设者们播放了爱国电影,同时滨州市星火公益事业发展中心向建设者们捐赠了洗衣液等爱心物资。

推荐关键字

   

  青春由磨砺而出彩, 

  人生因奋斗而升华。 

  五四青年节期间, 

  全市“团小虎”青年志愿服务驿站 

  集中开展“为奉献者奉献”志愿服务行动, 

  让我们以志愿的名义, 

  向青春献礼! 

  5月3日,“团小虎”青年志愿服务驿站(渤海先进技术研究院站)开展“开心剧场”志愿服务活动,滨州市星火公益事业发展中心放映队为渤海先进技术研究院的项目建设者们播放了爱国电影,同时滨州市星火公益事业发展中心向建设者们捐赠了洗衣液等爱心物资。

   

   

  5月4日下午,“团小虎”青年志愿服务驿站(中海公园站)开展“贴心辅导”志愿服务活动,滨州市蓝天救援队志愿者为来往市民提供心肺复苏等应急知识普及。

   

   

  沾化区 

  5月4日,沾化团区委开展“为奉献者奉献”志愿服务行动,青年志愿者来到山东枣花香食品工业有限公司,现场开展了爱心义诊、卫生清扫等志愿服务活动,为助力良好营商环境贡献青春力量。

   

   

  邹平市 

  5月4日,邹平青年应急突击队长山分队在“团小虎”青年志愿服务驿站(魏桥深加工产业园站)对园区部分员工、保安进行心肺复苏、应急救援等突发事件进行培训。

   

   

  惠民县 

  5月4日,惠民团县委组织青年志愿者来到“团小虎”青年志愿服务驿站(惠博新型材料有限公司站)开展“为建设者奉献”志愿服务行动,为工作在一线的建设者们提供义务理发、爱心义诊和拍摄个人证件照等志愿服务活动,并为他们送去了毛巾、肥皂等爱心物资。

   

   

  阳信县 

  5月4日,阳信县逸佳公益协会在“团小虎”青年志愿服务驿站(山东玉杰面粉站)开展“爱心义诊”等志愿服务活动,同时邀请“活雷锋”杨广和讲述自己的志愿服务故事。

   

   

  无棣县 

  5月4日,无棣团县委组织青年志愿者来到“团小虎”青年志愿服务驿站(山东卢斯得机械股份有限公司站)开展“为奉献者奉献”志愿服务行动。活动现场,书法协会的志愿者挥毫泼墨传经典,笔走龙蛇展风采,为一线职工创作100余幅书法作品。此次活动既为企业发展创造了浓厚的文化氛围,又提升了职工们的文化素养和鉴赏水平,极大地丰富了一线职工的精神文化生活,得到了企业和职工的一致好评。

   

   

  博兴县 

  5月4日,博兴团县委组织青年志愿者到“团小虎”青年志愿服务驿站(山东厨玛特商厨文化发展有限公司站)开展“为奉献者奉献”志愿服务行动。来自县人民医院的青年志愿者为企业员工开展爱心义诊,并详细讲解了办公室常见疾病的症状及预防,同时,来自蓝柠檬摄影工作室的青年志愿者现场为企业员工拍摄了个人证件照和工作照。

   

   

   

  奋斗是青春的底色

  行动是最好的传承

  为奉献者奉献

  滨州青年在行动

  用青年的力量

  绘出青春色彩

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com