中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

雷锋月里学雷锋 滨院学生冲在前

2020-03-26来源:滨州学院机场学院志愿服务部

摘要:  3月5日学雷锋日,机场学院学生会志愿服务部响应学院团总支号召,积极呼吁同学参与到家庭所在地的疫情防控工作中去。

推荐关键字

  3月5日学雷锋日,机场学院学生会志愿服务部响应学院团总支号召,积极呼吁同学参与到家庭所在地的疫情防控工作中去。

   

  通知一经下发,同学们积极地响应号召,参与到家乡的疫情防控工作中。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的,在每个时期都永不褪色。截至2020年3月23日,滨州学院机场学院接近100名同学投身防疫工作中,为进出小区的居民测量体温、讲解防疫知识等,增强了居民的自我防护意识。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com