中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

开发区交警积极参加城区环境卫生整治志愿服务活动

2019-12-04来源:大众网·海报新闻

摘要: 为扎实推进全国文明城市创建工作,努力打造洁净舒适的生活环境,充分发挥文明单位在全国文明城市创建工作的示范带头作用,进一步营造关心、支队、参与志愿服务的浓厚氛围,11月30日上午,经济开发区交警大队积极参加城区环境卫生整治志愿服务活动。

推荐关键字

   

  清扫路面垃圾 

  为扎实推进全国文明城市创建工作,努力打造洁净舒适的生活环境,充分发挥文明单位在全国文明城市创建工作的示范带头作用,进一步营造关心、支队、参与志愿服务的浓厚氛围,11月30日上午,经济开发区交警大队积极参加城区环境卫生整治志愿服务活动。

  当日上午,大队10余名志愿者去到大队包街责任区黄河一路进行环境卫生整治,对道路垃圾进行清扫、杂草进行了清理。

  在志愿者服务活动中,志愿者们在用实际行动维护环境卫生的同时,加强了对包街商户、住宅群众等进行环境卫生综合治理宣传教育,进一步提高了群众的环保意识,营造了全民共治的良好氛围。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com