中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 志愿服务 正文

胡集镇:“金晖助老”志愿者为17位困难老人送去寒冬温暖

2018-12-11来源:滨州日报/滨州网

摘要: 天气渐冷,为做好关爱困难孤寡老人工作,将党和政府的关怀及时带到困难群众中去,胡集镇团委“金晖助老”活动青年扶贫志愿者牵手社区党员志愿服务队,于12月5日为辖区内17位困难老人送去贴心关怀和问候。

推荐关键字

  天气渐冷,为做好关爱困难孤寡老人工作,将党和政府的关怀及时带到困难群众中去,胡集镇团委“金晖助老”活动青年扶贫志愿者牵手社区党员志愿服务队,于12月5日为辖区内17位困难老人送去贴心关怀和问候。

   

    

    

   

  本次慰问活动,志愿者们走进困难老人家中为他们送去冬日厚厚的棉被,还仔细询问他们的身体和生活状况,并特别关照老人们要多注意身体,随后,志愿者们拿起笤帚,帮助老人打扫卫生,把长年堆积的垃圾都清理干净,真正把温暖关怀送到困难群众心坎里。

  真心的慰问、真诚的祝福、暖心的笑脸让老人们感动不已,胡集镇将继续以“金晖助老”行动作为关心、关注老人的重要举措,培养青年志愿者的社会责任感,传播志愿服务的精神和理念,将工作落实到一点一滴、持之以恒的行动中,让志愿者的爱心涌向困难群众,让全镇大家庭更加和谐温暖。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com