中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明之声 正文

江苏江阴:“文明行为千万条,倡议先做这十条”

2020-03-18来源:文明江阴微信公众号

摘要: 近日,江苏江阴发布“文明行为千万条,倡议先做这十条”,号召全体市民养成良好的生活习惯,遵守各项社会公德与文明守则,争当文明新风尚的践行者。

推荐关键字
  近日,江苏江阴发布“文明行为千万条,倡议先做这十条”,号召全体市民养成良好的生活习惯,遵守各项社会公德与文明守则,争当文明新风尚的践行者。更特别的是,宣传海报上还出现了两位特殊的“嘉宾”,男孩叫澄澄,澄是江阴的简称;女孩叫文文,文是文明的意思。文文澄澄是文明江阴的卡通形象,他们以漫画的形式,为大家展示更加形象的文明行为。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com