中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

沾化区富泰社区引导社区群众学科普促文明

2020-12-18来源:滨州日报/滨州网讯

摘要: 为深入开展文明实践活动,沾化区富泰社区在文明实践站精心设置了科普教育室、国学课堂等多个功能室,通过开展丰富多彩的文体活动和“义诊服务送健康”等各类志愿活动,引导社区群众学科普促文明,看实践抓落实,打通了服务基层群众的最后一公里。图为社区学生在实践站参加科普学习。

推荐关键字

  

  为深入开展文明实践活动,沾化区富泰社区在文明实践站精心设置了科普教育室、国学课堂等多个功能室,通过开展丰富多彩的文体活动和“义诊服务送健康”等各类志愿活动,引导社区群众学科普促文明,看实践抓落实,打通了服务基层群众的最后一公里。图为社区学生在实践站参加科普学习。

  据了解,该区已建立1处区级新时代文明实践中心,12个乡镇(街道)新时代文明实践所、429个村(社区)新时代文明实践站、5个新时代文明实践点,成立400余支志愿服务队,全力满足基层群众精神文化生活需求。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com