中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

无棣养老院唱响东方红,爱心人士传递爱心温暖老人心

2020-12-16来源:滨州日报/滨州网讯

摘要: 12月14日,滨州5家单位的40余名爱心人士,来到无棣县博爱乐苑养老服务中心,为老人们送来了价值万元的大米、鸡蛋、面粉、食用油及爱心和祝福,祝老人们健康长寿、安享晚年。

推荐关键字

  12月14日,滨州5家单位的40余名爱心人士,来到无棣县博爱乐苑养老服务中心,为老人们送来了价值万元的大米、鸡蛋、面粉、食用油及爱心和祝福,祝老人们健康长寿、安享晚年。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  活动中,爱心人士专门到乐苑的“光荣居”特地慰问了建国前老党员、老军人,送去全社会的感激和敬意。还在活动室和老人们一齐唱响了《东方红》《社会主义好》等红歌,和老人们一齐缅怀革命历史、讴歌新时代。一上午,爱心人士和老人们把手言欢、难舍难分。老人们高兴地合不拢嘴,纷纷说道:我们真是赶上了好时候,感谢好心人、感谢共产党、感谢新时代!

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com