中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

全国20多家炉子厂商齐聚阳信 助力百姓清洁取暖

2020-11-18来源:滨州日报/滨州网讯

摘要:11月17日,全国全国20多家炉子厂商冒着濛濛细雨,齐聚阳信利民生物质能技术有限公司,就炉子维修、提高服务质量、提升群众满意度、相互配合等问题进行探讨,并郑重承诺齐心协力让群众过一个温暖的冬天。

推荐关键字
  11月17日,全国全国20多家炉子厂商冒着濛濛细雨,齐聚阳信利民生物质能技术有限公司,就炉子维修、提高服务质量、提升群众满意度、相互配合等问题进行探讨,并郑重承诺齐心协力让群众过一个温暖的冬天。

  阳信县作为生物质能源利用的“小岗村”,加大可再生资源综合推广示范应用,打造农村生物质清洁取暖“阳信模式”。利民生物质能技术有限公司探索出“生物质燃料+专用炉具分散式取暖、生物质燃料+锅炉机组分布式取暖、生物质热电联产集中供暖”三种模式,生物质清洁取暖供热案例入选了国家能源局清洁取暖办公室编纂的《北方地区科季清洁取暖典型案例汇编》,阳信县建成全国首个农村生物质清洁取暖示范县。在2019中国(廊坊)农村清洁取暖高峰论坛暨清洁取暖县长论坛上,阳信县被授予中国北方农村清洁取暖典型模式示范基地(全国仅三个),阳信县成为全国北方地区清洁取暖的先行者和践行者。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com