中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

无棣车王镇的文化墙美翻了!墙壁说话 环境育人

2020-03-23来源:滨州日报/滨州网

摘要: 近日,走进无棣县车王镇各村,映入眼帘的是一幅幅美丽的会“说话”的文化墙。

推荐关键字

   近日,走进无棣县车王镇各村,映入眼帘的是一幅幅美丽的会“说话”的文化墙。

   

   

   

   

   

   

  近年来,山东省滨州市无棣县车王镇在美丽乡村建设中,注重培育乡风文明,以“文化墙”为载体,发挥“文化墙”宣传作用,将“社会主义核心价值观”“村规民约”“廉政文化”等宣传内容通过“文化墙”的方式开展乡风文明宣讲,使村民在潜移默化中受教育,改变村风、改善民风、树立新风,增强可观赏行、教育性,让古老乡村一面旧墙变成美观又会“说话”的墙壁,成为“美丽乡村”的一道亮丽风景。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com