中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

亮出天际线!阳信县综合行政执法局整治违规户外广告

2019-12-17来源:阳信融媒体中心

摘要: 12月13日至15日,阳城六路、河东一路、幸福一路、幸福三路的25处未经审批擅自设置的户外广告被拆除。

推荐关键字

  12月13日至15日,阳城六路、河东一路、幸福一路、幸福三路的25处未经审批擅自设置的户外广告被拆除。

   

   

   

  为提升阳信县市容环境质量和管理水平,该县综合行政执法局对城区主次干道、沿街两侧和户外公共场所等各类户外广告进行全面清理规范。目前已拆除违规设置的户外广告116处,面积5100平方米,涉及商户110余家。

   

   

  下一步,阳信县综合行政执法局将继续对违规广告进行持续整治,严打严控新增违法违规户外广告,对各类违规设置广告行为,发现一处,查处一处,不断巩固整治成果,亮出城市天际线。

   

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com