中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明旅游 正文

喜爱曲艺的朋友们有眼福啦!滨州市文化馆“悦动新春·曲艺大拜年”2月5日开播

2021-02-03来源:滨州市文化馆

摘要:喜爱曲艺的朋友们有眼福啦!“悦动新春·曲艺大拜年”线上直播即将到来。

推荐关键字

  天地风霜尽,乾坤气象和;历添新岁月,春满旧山河。梅柳芳容徲,松篁老态多;屠苏成醉饮,欢笑白云窝。

  喜爱曲艺的朋友们有眼福啦!“悦动新春·曲艺大拜年”线上直播即将到来。

   

  滨州市文化馆、滨州市曲艺家协会共同举办的“悦动新春·曲艺大拜年”线上展演将于2月5日(腊月二十四)14:30在滨州市文化馆官方微信公众号精彩上演,此次演出精选多种曲艺演出形式,演员有特长,节目有特色,传统与现代同台,力争将最好的节目奉献给大家。

  2021滨州市文化馆“欢乐滨州迎春文化荟”将于2021年2月4日—2月26日举办,涵盖了非遗体验、红色影展、文艺展演、美术展览、送福进万家、亲情互动等多项内容,按疫情防控要求,本次迎春文化荟将通过线上与线下结合形式举行,通过录播、直播等多种形式实现活动内容更全面、受益群众更方便、享受文化服务更便捷。

   

  悦动新春·曲艺大拜年活动

  (2月5日14:30 准时开播)  扫描下方二维码观看直播哦!

  

   

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com