中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明旅游 正文

为市民送实惠 “滨州人游滨州”旅游年卡走进社区

2018-06-29来源:

626日,市旅发委举行了迎“七一”志愿服务暨"滨州人游滨州"旅游年卡进社区活动,活动地点是滨城区教育实验幼儿园门口。通过设置注册台、注册送水等方式,向滨州市民宣传滨州的旅游景区、饭店、旅游优惠政策,注册场面异常火爆,此次宣传活动给滨州的广大市民带来旅游的一大实惠。 

 

"滨州人游滨州"旅游年卡是滨州市委市政府的惠民项目,是滨州市旅发委今年的重点工作之一。旅游年卡主要面向滨州市户籍居民、持滨州市区居住证居民、滨州市全日制大中专院校在校学生等发行的智慧旅游年卡。 

 

今年滨州的旅游主题是"尊老爱幼新时尚,游览家乡好风光"。领导提倡滨州市民带着老人和孩子去景区转转,由以前说的"常回家看看"变为"常出门转转",了解自己的家乡风景和文化,将旅游和文明时尚有机结合在一起。下一步滨州旅游还将组织进社区、进企业,搞多种形式的基层推广活动,让更多老百姓了解滨州的旅游景点,享受到旅游的优惠政策。 

 

 

"滨州人游滨州"旅游年卡注册起来非常方便,微信扫一下二维码或关注"滨州市旅游发展委员会"的微信公众号,根据提示注册个人信息,注册成功即可形成属于您的二维码,每个注册用户可以带两位朋友一块去同时享受门票半价的优惠。持卡人在一年有效期内,畅游滨州市24家特色景区,还能享受餐饮、酒店等增值优惠福利。目前,滨州市旅游年卡仅限关注滨州市旅游发展委员会微信公众号在线注册,暂不设其他方式。你们还在等什么?赶快关于“滨州市旅游发展委员会”微信注册吧! 

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com