中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明旅游 正文

海瓷文化亮相第十届中国国际旅游商品博览会

2018-05-31来源:

5月25日至28日,第十届中国国际旅游商品博览会在浙江省义乌国际博览中心举办。本次博览会的主题为“旅游新品,智行天下”。市旅发委副主任朮国强带队,组织重点旅游商品企业惊艳亮相博览会现场。 

 

 

 

 

    此次活动由国家新组建的文化旅游部和浙江省政府主办,秉承“促进旅游商品创新,推动旅游商品交易”的宗旨,将为全球展商和买家搭建一个供需直面的绝佳平台。
 

    海瓷文化作为山东重点文创及我市特色旅游商品企业,代表滨州参加展销活动,海瓷文化携生物海瓷参展,以此为契机,拉开海瓷文化全国代理及合伙人招商(浙江站)的序幕。 

                            

 

    本次博览会上,34个国家的参展企业和机构带来了异域风情的旅游商品和线路。来自各地的采购商及客户对海瓷产生了浓厚兴趣,纷纷聚集展台前了解海瓷文化及产品。 

                             

 

    海瓷又称贝壳瓷,即将精选海洋贝壳特殊加工后,结合长石、石英等材料,经过高温多次烧制而成。由于海瓷原料贝壳中含有珍珠成分,因此海瓷胎质纯净、釉面光润、光泽柔和、如脂似玉,从而显现出普通瓷所无法具有的风采和神韵。海瓷用料十分考究,工艺极其复杂,成型难、易烧裂、生产难度大,所以成品非常珍贵。 

 
责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com