中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明旅游 正文

魏集古村落成功入选“行走齐鲁”资源单位

2018-05-24来源:

 

近日,山东省教育厅网站公布了《行走齐鲁正式上线》公告,魏集古村落作为山东省市重点旅游项目成功入选,成为“行走齐鲁研学实践教育基地”。

 

据了解,“行走齐鲁”是根据山东省互联网建设实际情况,专门打造的网络成长社区和综合素质提升平台。平台建设目的是要进一步加强青少年校外教育资源建设,充分发挥社会各类教育资源的教育服务能力,辅助各级各类学校方便地开展校外教育活动,以达到增强学生的社会责任感、培养创新精神和提高实践能力的目标。

据悉,为了提高研学实践教育质量,目前,魏集古村落还不断积极探索与拓展相关课程,在原有研学活动基础上继续丰富课程,推出“寻宝”系列夏令营活动,在即将到来的暑假期间为学生搭建互助、友爱、沟通、交流的平台,为学生们带来不一样的生活体验。

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com