中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明观察者·评论 正文

跨年温暖日!志愿者一杯热姜茶温暖整个惠民城

2020-01-02来源:滨州日报/滨州网

  

  

   “爷爷,这是我们爱心志愿者今早特意为您煮的姜茶,天这么冷,您趁热喝了暖暖身子吧!”环卫工张大爷激动地接过茶杯,向孩子连声道谢!这是2020年1月1日凌晨五点,发生在惠民县“2020年跨年温暖日·一杯姜茶温暖惠民城”公益活动现场的感人一幕。

   

   

   

   

  每到一处,志愿者都会将热乎乎的姜茶递到环卫工人手里,为他们送上手套、防寒耳包、武定府衙门票,和他们一起清洁街道,为保护城市卫生环境,点亮城市文明奉献自己的一份爱心。

   

   

   

   

  “2020年跨年温暖日·一杯姜茶温暖惠民成城”公益活动以“让公益改变童年,用行动表示感谢”为主题,旨在用孩子的视角去发现惠民的温情,用贴心的行动去影响成人的世界。

   

   

   

  此次活动中,还为70余名爱心志愿者发放了荣誉证书和纪念品,以此带动和引导更多的人参与维护创城成果,珍爱环境卫生,养成同关爱我们美好家园的良好习惯。

   

   

  此次公益活动由惠民县创城护卫小分队发起,得到了惠民县创城指挥部、惠民县青年志愿者协会、惠民县摄影协会、武定府衙及三立国际游泳俱乐部、椰鲁教育、芝麻开门儿童摄影、兰瑟国际、信誉楼百货有限公司等单位、企业、机构的大力支持。

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com