中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

滨州市文明办开展"树廉洁家风,建廉洁家庭”主题教育活动

2020-07-10来源:滨州日报/滨州网

摘要:  近日,滨州市文明办在市直机关单位中开展了"树廉洁家风,建廉洁家庭”主题教育活动,其中7月9日,组织市直相关单位干部职工及家属走进滨州市廉政警示教育基地进行了警示教育。

推荐关键字

   

  近日,滨州市文明办在市直机关单位中开展了"树廉洁家风,建廉洁家庭”主题教育活动,其中7月9日,组织市直相关单位干部职工及家属走进滨州市廉政警示教育基地进行了警示教育。 

  

  据悉,该项主题教育活动,旨在深化文明单位文明家庭创建活动,推进领导干部廉洁家庭建设,进一步弘扬“倡廉”“促廉”“助廉”家庭美德,引导广大党员领导干部从自身做起、从家庭做起,树立家风家规意识,做廉洁家庭带动者,努力营造崇廉尚洁良好家风和干事创业社会氛围。

  通过这次参观警示教育基地活动,使干部职工及家属受到了深刻的反腐倡廉教育和党性修养洗礼。大家纷纷表示,要遵守党纪国法,自觉接受监督,抓早抓小,防微杜渐,做廉洁家庭带动者。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com