中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

滨州港务集团开展港区环境卫生整治 助力文明城市创建

2018-12-12来源:滨州港务集团

摘要:为进一步提升港区文明水平,巩固文明创建成果,助力文明城市建设,滨州港务集团组织全体职工开展了港区环境卫生大整治活动,集团全体干部职工共计70余人参加了活动。

推荐关键字

为进一步提升区文明水平,巩固文明创建成果,助力文明城市建设,滨州港务集团组织全体职工开展了港区环境卫生大整治活动,集团全体干部职工共计70余人参加了活动。  

活动中,大家积极发扬不怕脏、不怕累的精神,个个热情洋溢、干劲十足,对长达十余公里疏港路沿路的生活垃圾、建筑垃圾、枯枝杂草、公益广告栏进行了集中清理和清洁。经过整治,道路两侧焕然一新,整体环境明显改善。

文明是一种习惯、是一种力量。下一步,滨州港务集团将以社会主义核心价值观为引领,主动履行社会责任,进一步发挥文明单位的带头作用,开展系统化、常态化的志愿服务活动,助力全国文明城市创建。

 

 

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com