中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

滨州市疾控中心召开“心系患者、服务百姓”温馨服务暨行风整治专项行动动员会

2018-12-11来源:滨州日报/滨州网

摘要:为进一步肃清行业风气,着力提升疾控系统服务社会的能力,根据市卫生计生委党组统一部署要求,12月10日下午, 市疾控中心召开“心系患者、服务百姓”温馨服务暨行风整治专项行动动员会。

推荐关键字

为进一步肃清行业风气,着力提升疾控系统服务社会的能力,根据市卫生计生委党组统一部署要求,12月10下午, 市疾控中心召开“心系患者、服务百姓”温馨服务暨行风整治专项行动动员会。中心党支部书记张其雷出席会议并讲话,党支部副书记、中心主任李国华主持会议,中心领导班子成员及全体职工60余人参加会议。

会上,中心党支部委员、副主任张志广同志宣读了市疾控中心“心系患者、服务百姓”温馨服务暨行风整治专项行动实施方案》,对活动进行安排部署,将责任具体到科室、个人,做到了事事有标准、人人有责任。

中心党支部委员、副主任马长利同志带领大家学习了医疗机构从业人员违纪违规问题调查处理暂行办法》,进一步提升了全体干部职工明白纪律、遵守纪律、维护纪律的自觉意识。 

张其雷书记在讲话中指出,一直以来,全市疾控系统认真履职尽责,各项疾控工作取得了显著成效。面对新形势,对照人民群众对健康的需求,全体干部职工要切实增强做好疾控服务工作重要性的认识,重点做好查摆收受回扣、服务不优、内部管理制度执行情况、纠纷组织和行风制度建设情况。扎实开展好疾控服务及纠风整治专项行动,持续、用心做好沟通、宣传和创新服务举措相关工作。

李国华主任最后强调,疾控工作关系到人民群众的身体健康,关系到群众的切身利益,中心全体干部职工应进一步提高政治站位,深刻把握行风建设的必要性和紧迫性,充分认识行风建设的重要意义,切实把加强行风建设摆在突出位置,明确责任、求真务实抓整改、坚持不懈抓行风。(滨州市CDC 高春晖 聂勇光)

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com