中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

市科技局组织离退休干部开展 “不忘初心、重温政德、传承家风、共度重阳”活动

2018-10-18来源:市科技局

摘要:为充分发挥离退休干部为党和人民事业增添正能量的重要作用,发扬中华民族尊老、爱老、敬老的光荣传统,10月16日上午,市科技局组织离退休党支部党员开展了“不忘初心、重温政德、传承家风、共度重阳”党性教育考察活动。

推荐关键字
  

 

   为充分发挥离退休干部为党和人民事业增添正能量的重要作用,发扬中华民族尊老、爱老、敬老的光荣传统,10月16日上午,市科技局组织离退休党支部党员开展了“不忘初心、重温政德、传承家风、共度重阳”党性教育考察活动。

  参加活动的35名老干部首先来到了滨城区杨柳雪镇“不忘初心”党性教育基地,瞻仰了周恩来纪念馆、怀周祠,参观了杨柳雪村史馆,体验了百菊园、红荆园、海棠大道、樱花广场、连心湖、大型3D壁画等项目,共同追思学习总理精神和杨柳雪精神。

  杨柳雪镇“不忘初心”党性教育基地参观活动结束后,老干部一行来到了杜受田故居,通过实地参观、现场教学,领略感悟了杜氏家族忠君爱国、勤政爱民、为官清廉的良好家风传承。

  活动结束后,老干部们十分感谢局党组的关心与关爱,表示这次活动让他们度过了一个开心快乐而又非常有意义的重阳节。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com