中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

滨州市委党史研究室举办“身边好人”事迹报告会活动

2018-10-10来源:市委党史研究室

摘要:2018年10月9日下午,滨州市委党史研究室举办“身边好人”事迹报告会活动。邀请滨城区第六届“见义勇为道德模范”贾江涛为全体党史干部开展了一次个人事迹及“帮助别人 快乐生活”身边好人主题报告活动。

推荐关键字

 

2018年10月9日下午,滨州市委党史研究室举办“身边好人”事迹报告会活动。邀请滨城区第六届“见义勇为道德模范”贾江涛为全体党史干部开展了一次个人事迹及“帮助别人 快乐生活”身边好人主题报告活动。

贾江涛,男,1985年5月出生,现任北京亿博建筑工程有限公司经、教航投资集团滨州公司经理2017年8月23日,他奋不顾身在黄河边救起包括两名儿童在内的三名落水群众,在滨州谱写了一曲舍身救人的壮丽之歌。贾江涛也因此被评为滨城区第六届见义勇为道德模范。

通过贾江涛讲述其奋勇救人的感人事迹和“帮助他人快乐生活”的生活感悟,使滨州市委党史研究室全体同志受到了一次心灵的洗礼,真切感受到了“道德模范”的示范带动作用,表示将以“道德模范”为楷模,自觉提升个人道德水准,以切实行动做好广大人民群众的“身边好人”。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com