中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

高新区市场监管局举办中国特色社会主义和中国梦学习主题征文比赛

2018-10-10来源:高新区

摘要: 8月至9月,高新区市场监管局举办了以中国特色社会主义和中国梦学习为主题的征文比赛活动。

推荐关键字

    8月至9月,高新区市场监管局举办了以中国特色社会主义和中国梦学习为主题的征文比赛活动。

    活动中,全局干部职工积极踊跃参加投稿,共收到稿件10篇。大家结合各自岗位工作,从实际出发,将日常工作与中国特色社会主义建设和中国梦紧密结合,纷纷表示要从一点一滴做起,从小事做起,在平凡的工作岗位上为中国特色社会主义建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦增砖添瓦,贡献自己的力量。

   经过民主评议和综合评选,此次征文比赛产生了一等奖两名,二等奖四名,三等奖四名。其中质监科袁超和小营市场监管所冯磊荣获一等奖。通过这次征文活动,广大干部职工提高了思想认识,增加了工作的积极性和主动性。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com