中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明单位 正文

全市公安机关基层基础建设攻坚战现场观摩推进会到滨城区观摩

2018-10-09来源:滨州日报/滨州网

摘要: 9月29日上午,副市长、市公安局局长赵永生率全市公安机关基层基础攻坚现场推进会与会人员到滨城区观摩。

推荐关键字

    9月29日上午,副市长、市公安局局长赵永生率全市公安机关基层基础攻坚现场推进会与会人员到滨城区观摩。

   赵永生一行到杨柳雪镇杨柳雪村进行了实地观摩,参观了杨柳雪不忘初心党性教育基地,并为滨城区警务助理进行了授旗。随后与会人员实地观摩了杨柳雪村警务室,听取了相关情况介绍,详细了解了基层警务室建设和相关配套设施建设和工作开展等情况。

    据了解,滨城区委区政府高度重视公安工作,在基层基础三年攻坚战开展以来,将公安基层基础建设融入全区经济社会发展大局,研究制定了解决体制性,机制性、保障性难题的一揽子意见,强力推进落实,在党委政府的大力支持和有关部门的协作配合下,滨城区公安机关全警全力投入,积极探索创新,引领社会治安防控,助推放管服改革,公安核心战斗力显著提升,为整体工作提档升级和深化公安改革奠定了坚持基础。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com