中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

暖暖的双节祝福!无棣一爱心企业为敬老院老人送来“大礼”

2020-09-29来源:滨州日报/滨州网讯
  

 

  9月28日,无棣县佘家镇敬老院来了一些特殊的客人,一到敬老院,他们就忙着卸下面粉、食用油、方便面,还给每位老人带来了月饼、牙膏、膏药等生活用品。原来,这是无棣万盛堂药品连锁有限公司的员工在为敬老院老人们献上一份爱心。 

   

   

  据了解,该公司成立于2014年3月。几年来,公司在经营好自身业务的同时,不忘回报社会,经常组织开展一些扶危济困、尊老敬老的公益活动,彰显出一个良知企业的孝道文化。在今年的中秋节和国庆节到来之际,该公司组织员工来到佘家镇敬老院,为住在这里的26位老人送上暖暖的双节祝福,深受老人们欢迎。 

责任编辑:王红
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com