中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

姜楼镇举办新时代文明实践“庆国庆•迎中秋”书画展

2020-09-28来源:滨州日报/滨州网

  为迎接“双节”的到来,9月27日,姜楼镇在文化站举办新时代文明实践“庆国庆•迎中秋”书画展,县老干协和镇书画协会40余名爱好者参加。

   

  本次书画展共展出书法作品30幅、绘画作品10幅,作品题材广泛、内容丰富,诗画相映,作者用手中的笔、心中的情,以书言志,以画寄情,具有较高的艺术性和很强的观赏性,同时10余名书法爱好者还现场泼墨挥毫,写下“淡泊明志”“天道酬勤”等字幅,笔力遒劲,引来现场的热烈掌声。

  

   

  通过这次书画展活动,不仅为书画爱好者提供了一个相互交流、相互学习、相互提高的平台,同时营造积极向上的文化氛围,推动该镇文化事业繁荣发展。

责任编辑:王红
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com