中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

“改革颂·黄河情”庆“七一”富强滨州诗文诵读会举办

2020-07-01来源:滨州日报/滨州网

   

  全体党员面向鲜红的党旗高举右手庄严宣誓,重温作为共产党员的初心使命。 

   

  6月30日下午,由滨州市委市政府政研室(市委改革办)、滨城区委办公室(改革办)、市朗诵协会主办,山东滨盛文旅体育产业集团有限公司协办,滨城区市中街道办事处承办的“改革颂·黄河情”庆“七一”富强滨州诗文诵读会在黄河楼举办,用深情的诗歌朗诵形式向党的生日献礼。 

   

   

   

   

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定...”诗文诵读会开始前,全体党员面向鲜红的党旗高举右手庄严宣誓,重温作为共产党员的初心使命。随后,《他来到我的家乡》《多彩滨州颂》《忠诚》《故乡的河》等一首首诗文激情澎湃,振奋人心。台上朗诵者激情满怀,台下观众们静心聆听,感受着这场由热血与赤诚谱写的诗文诵读会。

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com