中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

无棣栽植“市树”白蜡4000余株 共计70余亩

2020-03-13来源:滨州日报/滨州网

  3月12日,在第42个义务植树节到来之际,无棣县140余名干部职工在山东省十里香芝麻制品股份有限公司种植基地内参加义务植树活动。当日,共栽植“市树”白蜡4000余株,共计70余亩,营造了全民爱绿、植绿的浓厚氛围。 

   

  据悉,今年开春后,由于受疫情影响,无棣县各镇、街道通过多种形式,克服困难,全面启动了春季林业生产工作。截至目前,全县累计完成造林面积8150亩,道路绿化长度17.5公里,水系绿化长度15.5公里,村庄绿化5个,林下经济1050亩,已规划、土地平整面积3500亩,挖坑870亩。

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com