中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

“关爱孤残儿童,迎中秋送温暖”滨州市疾控中心走进市儿童福利院

2018-09-14来源:

中秋佳节即将来临之际,为了让福利院的孩子们感受到社会大家庭的温暖,9月12日上午,由滨州市疾控中心副主任马长利带领的中心第三党小组成员,来到滨州市儿童福利院开展了“迎中秋 献爱心”公益活动。本次慰问活动中,市疾控中心第三党小组全体党员自发捐款奉献爱心,为福利院的孩子们带去了玩具、牛奶、儿童食品等多种慰问品。同时,结合自身工作的性质与特点,对福利院有关场所进行了卫生消毒效果监测。

此次活动传递了爱心,让福利院的孩子们感到他们并不孤独,爱的种子已在他们心中落地生根。同时也体现出了疾控人关心社会弱势群体,并用专业知识为社会提供服务的责任心,展现了疾控人乐于奉献的高尚品德。我们相信,在社会各界爱心的关注下,孤残儿童的明天一定会更加灿烂美好。(市疾控中心第三党小组)

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com