中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

市委党史研究室组织开展“我们的节日﹒中秋”茶话会

2018-09-11来源:

秋风送爽,佳节临近。9月7日,市委党史研究室干部职工走进滨州市养老服务中心,组织开展主题为“共庆中秋佳节  畅谈发展新貌”的茶话会活动,与老人们欢聚一堂,传承民族文化,庆佳节,谈发展,畅谈改革开放四十周年以来发生的深刻变化,共同感受节日的喜悦与快乐。

茶话会上,市委党史研究室干部职工、养老服务中心工作人员和居住在中心的几位老人坐在一起,真诚交流、畅所欲言。几位老人都是来自不同行业的离退休干部,他们离开岗位,心系发展,多途径学习,密切关注国家社会发展。他们结合个人生活、工作经历、亲身感受等不同角度讲述了改革开放40年来祖国、家乡的发展变化。其他参会人员也踊跃发言,茶话会现场欢声笑语不断,氛围其乐融融。干部职工们为老人们带来了新鲜的瓜果、月饼等慰问品,送上对老人的节日祝福。

通过此次茶话会座谈,大家深入体会到了中秋节团圆、敬老的深厚文化内涵,增强了交流,增长了见识,增进了团结,达到了活动预期目的。

责任编辑:李 玉
上一篇:
下一篇:
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com