中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明城市 正文

北海经济开发区:爱心捐赠助防疫 同心协力渡难关

2020-02-14来源:滨州日报/滨州网

摘要:  连日来,北海经济开发区爱心人士踊跃捐款捐物助力疫情防控,通过送消毒液、方便面,以及捐助善款、志愿服务等方式,为疫情防疫贡献自己的力量,用爱心筑起了一道坚强的“防护墙”。

推荐关键字

  连日来,北海经济开发区爱心人士踊跃捐款捐物助力疫情防控,通过送消毒液、方便面,以及捐助善款、志愿服务等方式,为疫情防疫贡献自己的力量,用爱心筑起了一道坚强的“防护墙”。

  2月12日,北海豪庭小区居民为值守人员捐赠了8箱方便面和2箱火腿,让值守的党员干部、志愿者和门卫倍感温暖。 据了解,该小区居民为滨州三江商贸有限公司老板,看到值守党员干部、志愿者和门卫,不辞辛苦,奋战在疫情防控第一线的行为非常感动,所以做点力所能及的事情,为他们鼓劲加油。

  

  关键时期,疫情的发展牵动着每一名居民的心。该小区业主王金志、李娟、白红红、张金林、杨芬、潘梅、陈才、马洪涛、张萌珠、郭建岗,滨州绿阁装饰有限公司、金铭时尚女装店等等都纷纷捐款捐物,以实际行动全力支持小区疫情防控工作,保护群众健康……类似这样的画面几乎每天都会在小区上演。

  这些事迹,是北海经济开发区大大小小爱心义举中的一个缩影。越是危难时刻,越显人间大爱。在疫情防控这场没有硝烟的战斗中,热心群众们用实际行动助力“疫”线,彰显出满满的爱心和强烈的社会责任感,为这个寒春增添了无尽的温暖。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com