中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明城市 正文

高新区敬老院“树敬老之风、促社会文明”主题联欢晚会

2019-01-08来源:高新区社会事务局

摘要: 阳光,是温暖的、心愿,是真诚的,高新区敬老院自建院以来首次举行以“树敬老之风、促社会文明”主题联欢晚会。

推荐关键字

  阳光,是温暖的、心愿,是真诚的,高新区敬老院自建院以来首次举行以“树敬老之风、促社会文明”主题联欢晚会。

  整台晚会气氛活跃,节目精彩,一曲曲动人的歌谣,一句句感人的话语,无不彰显着社会的文明和谐。一曲合唱《心雨》将晚会带入了高潮。最后晚会在一曲《明天会更好中》落下帷幕。

  近年来,敬老院改进经营模式,引进社会化管理新模式,通过招标方式引入山东青鸟软通信息技术股份有限公司社区嵌入式养老、机构养老服务模式,将软件开发与养老服务相融合,努力打造社区居家养老服务体系,将嵌入式社区养老机构、虚拟养老院、智慧养老云平台、社区医疗有效契合。

  青鸟公司负责人表示:未来一年,我们要将尊老、爱老、敬老、孝老的传统美德更好的传承、发扬!努力打造“没有围墙的养老院”。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com