中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

沾化区黄升镇中心幼儿园举办迎元旦文艺汇演

2020-12-30来源:滨州日报/滨州网讯

摘要: 12月25日上午,滨州市沾化区黄升镇中心幼儿园彩旗飘扬,载歌载舞,为庆祝元旦佳节的到来,该园举办了迎元旦文艺汇演活动。

推荐关键字

  12月25日上午,滨州市沾化区黄升镇中心幼儿园彩旗飘扬,载歌载舞,为庆祝元旦佳节的到来,该园举办了迎元旦文艺汇演活动。

   

   

   

  活动在幼儿老师开场舞《马德里不思议》拉开序幕,孩子们表演的舞蹈《爸爸妈妈谢谢你》、板凳舞《大家一起来》,舞蹈《欢乐中国年》,赢得了在场家长的热烈活跃,展现了幼儿在园的健康快乐成长。

   

   

   

  当天演出结束后,家长和孩子们开展了红红火火过新年、抢尾巴、摸狮头一系列亲子活动。

  通过本次文艺汇演,不仅凝集了该园老师与小朋友的辛勤与智慧,更展示了孩子们的天真活泼的个性。让孩子获得了展现自我、体验成功、分享快乐的机会。进一步体现了以幼儿为中心,把快乐还给孩子的活动理念。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com