中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

邹平长山镇范公学子绘画作品入展卢浮宫

2020-12-25来源:滨州日报

摘要: 喜讯!邹平长山镇范公小学三年级学生张学溢的绘画作品《美丽文明和谐家园》,作为滨州市唯一入选作品参加了在法国举行的2020卢浮宫WEE&UNESCO “We are the world”同一个世界国际儿童艺术展。消息传来,范公小学的校园一片沸腾,全校师生引以为傲,大大激发了学生的学习热情。

推荐关键字

  喜讯!邹平长山镇范公小学三年级学生张学溢的绘画作品《美丽文明和谐家园》,作为滨州市唯一入选作品参加了在法国举行的2020卢浮宫WEE&UNESCO “We are the world”同一个世界国际儿童艺术展。消息传来,范公小学的校园一片沸腾,全校师生引以为傲,大大激发了学生的学习热情。

  

  

  11月份,第25届“龙杯”全国中小学生绘画书法作品比赛拉开帷幕,该项活动创办于1995年,获得了教育部的肯定和支持,是一项有着广泛影响力的青少年素质教育活动。今年的比赛主题是“新时代 新生活”,学生的作品将通过层层评选进入省赛、国赛。

  

  

  活动中邹平市长山镇范公小学精心组织有美术爱好的同学积极参加,共报送了51件学生作品,其中有39件入围省级比赛,取得了优异的成绩。

  

  

  多年来,学校重视课程建设,把学生综合素养的提高放在首位,开齐开全课程,积极开设校本课程,学生自主选课,培养学生兴趣爱好,促进了学生的全面发展。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com