中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

滨州实验学校在全市中小学生“学宪法讲宪法”比赛中获佳绩

2020-09-25来源:大众网

摘要: 9月22日至23日,滨州市中小学生2020年度“学宪法讲宪法”知识竞赛和演讲比赛活动在滨州实验学校举行。滨州实验学校初中部学生郑涵颖获得初中组知识竞赛特等奖,初中部学生郭宸颖、小学部学生李梓彤获得演讲比赛特等奖。他们三人将代表滨州市参加山东省中小学生“学宪法讲宪法”知识竞赛和演讲比赛。

推荐关键字

 

  比赛现场

  9月22日至23日,滨州市中小学生2020年度“学宪法讲宪法”知识竞赛和演讲比赛活动在滨州实验学校举行。滨州实验学校初中部学生郑涵颖获得初中组知识竞赛特等奖,初中部学生郭宸颖、小学部学生李梓彤获得演讲比赛特等奖。他们三人将代表滨州市参加山东省中小学生“学宪法讲宪法”知识竞赛和演讲比赛。

 

  为获奖同学颁奖

  滨州市关心下一代工作委员会副主任郭德刚,滨州市委教育工委副书记、滨州市教育局党组成员李梅生,共青团滨州市委副书记崔志勇,滨州实验学校党总支书记、校长高桂荣等为获奖选手颁奖,并与他们合影留念。

  李梅生在致辞中说,滨州市高度重视“学宪法讲宪法”活动,层层发动、广泛参与,推选高水平选手参加山东省和国家“学宪法讲宪法”比赛,2019年滨州市选手囊括山东省演讲比赛小学、初中、高中组冠军和知识竞赛初中组冠军;在全国比赛中获得团体奖和个人第三名,创造了历史最好成绩。

  据悉,滨州实验学校教育集团渤海中学校小学部的郑沉月同学获得滨州市中小学生2020年度“学宪法讲宪法”知识竞赛小学组第二名。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com