中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

滨州市第一中学

2018-10-23来源:滨州市第一中学

摘要:10月21日,以“弘扬传统文化 争做时代新人”为主题的第五届全国中学生朗诵大会在北京一零一中举行。滨州市第一中学代表队获得一等奖。

推荐关键字

  

  10月21日,以“弘扬传统文化 争做时代新人”为主题的第五届全国中学生朗诵大会在北京一零一中举行。滨州市第一中学代表队获得一等奖。

  

  

  

  

  

  

  

  本届朗诵大会共有来自全国的37支代表队参赛。滨州市第一中学李凯伦、范书鑫、张浩然、马润轩4名同学朗诵的《滕王阁序》获得专家评委的高度认可和一致好评,获大赛一等奖。比赛结束后,李凯伦同学接受了中央电视台的采访。李凯伦同学首先表达了对主办方北京市一零一中学和各位专家的感谢,他说通过本次比赛,同学们在老师的指导下,对作品有了更加深入的理解,专家的点评也让大家明确了诵读的方向,其他选手的精彩表现也让自己获益匪浅。

  此次优异成绩的取得与滨州市第一中学全面推进素质教育、大力弘扬传统文化、持续开展经典诵读密不可分。未来在全校师生的共同努力下,滨州市第一中学将培养出更多更优秀的学子。

 

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com