中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

星星火炬旗帜下 比比谁更有精气神

2018-10-22来源:滨州日报/滨州网

摘要: 10月12日,为迎接少先队建队69周年,滨州高新区实验学校组织开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动,由各年级中队根据自身特点选出自己的研学展示活动。

推荐关键字

  

  10月12日,为迎接少先队建队69周年,滨州高新区实验学校组织开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动,由各年级中队根据自身特点选出自己的研学展示活动。

  同时,中队辅导员发动队员们与星星火炬队旗合影,比一比谁的精神状态更有朝气、谁的风貌更加阳光、谁的形象更有创意,让这个集体生日铭记在每一名队员心中。(吴炳辉 吕芳萍 摄影)

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com