中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 图片报道 正文

滨州新滨公园红梅花开 请带好口罩有序赏花

2020-03-12来源:滨州日报

摘要:3月11日,在新滨公园游玩的市民被盛开的红梅花吸引,拿出手机拍下美景。早春三月,市城区各公园广场、街道两侧的红梅、迎春等已经竞相开放。市公用事业服务中心工作人员介绍,自3月到10月,市城区各处栽植的连翘、杏花、樱花、郁金香、玫瑰、月季、荷花、紫薇、菊花等几十种花卉将陆续盛开,为市民奉上一场持续几个月的“鲜花盛宴”。

推荐关键字

   3月11日,在新滨公园游玩的市民被盛开的红梅花吸引,拿出手机拍下美景。早春三月,市城区各公园广场、街道两侧的红梅、迎春等已经竞相开放。市公用事业服务中心工作人员介绍,自3月到10月,市城区各处栽植的连翘、杏花、樱花、郁金香、玫瑰、月季、荷花、紫薇、菊花等几十种花卉将陆续盛开,为市民奉上一场持续几个月的“鲜花盛宴”。

 

 

  目前仍处于疫情防控期间,为保障市民游园安全,市公用事业服务中心在各个公园广场张贴了游园提示,要求市民按照防控要求有序、安全赏花,并对扎堆、聚集、不戴口罩的游园市民进行及时劝阻。工作人员也在此提醒市民,入园时必须佩戴口罩,做好个人防护,同时遵守公园管理制度,配合工作人员测量体温,做到不扎堆、不聚集,保持安全距离,健康文明游园。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com