中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 图片报道 正文

邹平市礼参初中举行“争做新时代好少年”口风琴比赛

2019-12-24来源:邹平市礼参初中

摘要: 为进一步丰富学生的校园文化生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,促进学生德智体美的全面发展,促进学校口风琴特色的进一步提高,12月23日上午礼参初中七级部开展了“争做新时代好少年”班级口风琴演奏比赛。

推荐关键字

   

  为进一步丰富学生的校园文化生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,促进学生德智体美的全面发展,促进学校口风琴特色的进一步提高,12月23日上午礼参初中七级部开展了“争做新时代好少年”班级口风琴演奏比赛。

  同学们用手中的口风琴奏出了一首首美妙动听的音乐,旋律和谐、曲调悠扬,《瑶族舞曲》、《让我们荡起双桨》、《歌声与微笑》、《雪绒花》、《映山红》等脍炙人口的曲调,让大家收获了一场绝妙的听觉盛宴!

  口风琴自进入礼参初中以来,深受学生们的喜爱,课堂上,音乐老师根据不同年龄段的学生,分不同层次、不同难度、多方面地对同学们进行音乐素养的培养和锻炼,本次口风琴比赛,让同学们不仅在演奏中体验到了合作的快乐,也为大家提供了一个互相学习,互相交流,展示自我的机会!

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com