中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

惠民姜楼镇开展农村人居环境整治督导工作

2020-11-26来源:滨州日报/滨州网

摘要:为了更好的做好人居环境整治工作,11月25日,姜楼镇召开农村人居环境整治督导会议,全力安排部署农村人居环境整治督导工作。

推荐关键字

  为了更好的做好人居环境整治工作,11月25日,姜楼镇召开农村人居环境整治督导会议,全力安排部署农村人居环境整治督导工作。

   

  该镇成立三个督导组,利用一周的时间,对村容村貌治理、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村厕所革命、农业生产废弃物资源化利用等方面进行逐村、逐项对照督导,督导组要进一步增强使命担当,脚踏实地、尽职尽责,每日出具督导报告,对前一天各社区、各村工作情况统计汇总,要高标准、严要求,加大整治力度,以更高标准、更高质量,推动人居环境整治工作再上新台阶,为群众创造一个整洁、舒适的生活环境。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com