中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

爱心捐赠棉衣棉被 阳信精准扶贫温暖人心

2020-11-26来源:滨州日报/滨州网讯

摘要: 11月25日,阳信县劳店镇扶贫办的扶贫干部王娟在双井王村为建档立卡贫困群众吴振芝送去了新棉被。“天气越来越冷了,可是俺心里啊,感觉暖和和的,真是感谢扶贫好政策。”身患肢体残疾的吴振芝接过新棉被,激动地说。

推荐关键字

  11月25日,阳信县劳店镇扶贫办的扶贫干部王娟在双井王村为建档立卡贫困群众吴振芝送去了新棉被。“天气越来越冷了,可是俺心里啊,感觉暖和和的,真是感谢扶贫好政策。”身患肢体残疾的吴振芝接过新棉被,激动地说。

   

  右一为王娟  左一为吴振芝 

   

  冬季来临,为确保贫困群众温暖过冬,阳信县开展了“不忘初心·奉献爱心”棉衣棉被捐赠主题党日活动,该县县直机关工委、县扶贫办、民政局、慈善总会联合号召县党员踊跃带头捐赠棉衣棉被,使困难群众感受到党的阳光和温暖。 

   

  扶贫办工作人员在统计爱心棉衣棉被 

   

  阳信县扶贫办工作人员在整理县直机关党员捐赠的爱心棉衣棉被 

   

  据了解,本次爱心捐赠活动,进行定向募捐,所募棉衣棉被均清洗消毒,县扶贫办进行统一包装分类,整理打包,并由各乡镇扶贫办将捐赠棉衣棉被及时分发至有需求的特别贫困群众手中。县扶贫办、慈善总会统计并公示棉衣棉被捐赠和发放情况,县慈善总会为参与单位颁发捐赠证书。 

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com