中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

滨州市委副书记张月波进村入户调研扶贫工作

2020-11-16来源:滨州日报/滨州网讯

摘要:11月14日至15日,市委副书记张月波分别到沾化区泊头镇、大高镇,博兴县庞家镇、陈户镇,惠民县大年陈镇、李庄镇进村入户调研扶贫工作。

推荐关键字

  11月14日至15日,市委副书记张月波分别到沾化区泊头镇、大高镇,博兴县庞家镇、陈户镇,惠民县大年陈镇、李庄镇进村入户调研扶贫工作。

   

  每到一农户家中,张月波都一一询问他们的生产生活状况、扶贫政策落实情况;在项目现场,详细了解了项目运营管护、收益分配等情况。

  张月波要求,各级各部门要把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,抓紧抓实脱贫攻坚成效的巩固提升,让群众真脱贫、脱真贫;要对标对表脱贫攻坚评估验收标准,对“两不愁三保障”、饮水安全和“五通十有”等各项政策落实、扶贫资金项目管理等各项工作进行再排查、再整改,真正解决好贫困群众关心的热点难点问题,增加群众获得感、满意度;要把扶贫与扶志扶智相结合,宣传好党的扶贫政策,激发贫困群众脱贫致富内生动力,确保脱贫攻坚战决战完胜。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com