中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,滨州卫生健康系统这些集体、个人受表彰!

2020-11-13来源:健康滨州

摘要: 11月11日,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在山东会堂隆重举行。对抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。滨州卫生健康系统共有21名个人、8个集体荣获表彰。

推荐关键字

 

  11月11日,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在山东会堂隆重举行。对抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。滨州卫生健康系统共有21名个人、8个集体荣获表彰。 

 

  致敬 

  每一位逆行而上的抗疫者 

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com