中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

【新时代文明实践·帮】滨城区关工委五老关爱团到杨柳雪镇开展“爱心助学”活动

2020-11-13来源:大众网

摘要:11月11日上午,滨城区关工委五老关爱团“爱心助学”仪式在杨柳雪镇明德小学举办,为明德小学牌瑞涵等5位学生捐助发放助学金、奖学金共计5000元。滨城区关工委副主任赵长福、办公室主任刘金堂,镇党委副书记宿杨,镇二级主任科员崔健,镇学区主任付玉波参加活动。

推荐关键字

  11月11日上午,滨城区关工委五老关爱团“爱心助学”仪式在杨柳雪镇明德小学举办,为明德小学牌瑞涵等5位学生捐助发放助学金、奖学金共计5000元。滨城区关工委副主任赵长福、办公室主任刘金堂,镇党委副书记宿杨,镇二级主任科员崔健,镇学区主任付玉波参加活动。

   

  爱心捐赠,传递的是爱心,营造的是希望。滨城区关工委五老关爱团爱心助学活动,是助力学子,回报社会的美德,他们的捐助,让更多孩子,生活的道路上不孤单,求学的历程中有温暖。

   

  “少年强则国强,少年兴则国兴”。近年来,杨柳雪镇政府始终把教育摆在优先发展的位置,就在前不久,杨柳雪镇政府投资近27万元为所有学校配备了直饮机,解决了全体师生喝上纯净水的问题。现在,杨柳雪镇的教育取得了稳步健康的发展,明德小学打造了红色教育特色学校,镇党委、镇政府也将一如既往全力支持教育事业。

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com