中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

国昌实验学校荣获滨州市青少儿网络春晚“优秀节目选送基地”

2020-10-13来源:滨州国昌实验学校

摘要: 近日,由滨州日报·滨州网联合山东省艺术培训行业协会、山东省艺术培训行业协会滨州代表处等多家单位承办联手举办的“鲁韵飞歌”滨州市第二届青少儿网络春晚启动暨“滨州艺术教育”平台上线仪式举行,滨州国昌实验学校庞云涛校长、王朝鹏主任参会。

推荐关键字

  近日,由滨州日报·滨州网联合山东省艺术培训行业协会、山东省艺术培训行业协会滨州代表处等多家单位承办联手举办的“鲁韵飞歌”滨州市第二届青少儿网络春晚启动暨“滨州艺术教育”平台上线仪式举行,滨州国昌实验学校庞云涛校长、王朝鹏主任参会。

  

 

  2020年元月该校艺术校队参加了“鲁韵飞歌”滨州市青少儿第一届网络春晚节目,其中“童梦舞团”的舞蹈节目《国昌 泳气》、“追梦合唱团”合唱节目《卢沟谣》荣获“最美风采奖”的好成绩。

   

  《国昌 泳气》 

   

   

  精彩瞬间回顾 

  《卢沟谣》 

   

   

  精彩瞬间回顾 

  由于同学们在晚会上的精彩表现,滨州国昌实验学校被授予滨州市青少儿网络春晚“优秀节目选送基地”。

   

   

   

  滨州国昌实验学校自建校以来就高度重视学生全面发展、个性发展的素质教育,以培养性情美善、学养深厚、仁智双彰、德才兼备的国昌少年!

责任编辑:王红
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com